Bigindicator

armén rotch

Profile  |  Artworks  |  Exhibitions  |  Network  |  Blog  |  Comments
Theartist2006_200x166cm
"quelque chose de vivant", 2006 Technique Mixte 200 X 166 Cm
2007_85x64cm
"sans titre", 2007 Technique Mixte 85 X64 Cm
Dsc_2764petit
"ex-voto", 2005 Technique Mixte 20x14x4,5 Cm
Dsc_0546
Quick Facts
Birthplace
Armenia
Birth year
1955
Lives in
Paris
Works in
Paris
Statement

Expositions personnelles

2008         "in-vivo", The Armenian Center for Contemporary Experimental Art: ACCEA, Erevan

2008          "quelque chose de vivant", Galerie Eponyme, Bordeaux

2006          "espaces tempérés de l'intime", Espace art et liberté, Charenton, France (catalogue)

2000          "peintures", espace culturel Leclerc, Vitry, France

1999          Bergamot station art center, Santa Monica, USA

1998          Cité des Artistes, Francheville, France

1996          Galerie Basmadjian, Paris, France

1993          Galerie les cent, Paris, France

1978-1988 Expositions informelles, Erévan Arménie

 

 Expositions collectives (séléction)

 2007    -National Picture Gallery, Erévan Armenie

              -Musée d'Art Moderne, Erévan, Armenie

            - Artistes du Musée d'Art contemporain d'Arménie à Paris, Orangerie du Senat (catalogue)


             -"grand bleu, rêves de la mer entre Gyumri, Erevan et Paris", Galerie Artcore, Paris 2005 

             - Ego - Independancia MAMM, Musée d' Art Moderne de Medellin, Colombie

2004    -Ego festival d'art contemporain, Ezanville (catalogue)

2003   "Extra-muros" espace culturel le 148, Alfortville (catalogue)

2001   -Bunker à Paris, galerie Yvart, Paris

             -Bunker à Moscou, CDK, Moscou, Russie

            -Bunker, Don O'Melveny Gallery, Los Angeles, USA

2000  -Bunker à Erévan, Musée Nationnal d'Art Contemporain d'Arménie

1997  -Estampes contemporaines, Ezanville

1996  -Peintures de l'Est, Courbevoie

           -Jerry Solomon Gallery Foundation of Creative Arts, USA

1996   Nonconformist Art from the Soviet Union, Zimerly Art Muséum, USA

1995  -Semaines d'Art Arménién, Musée de Bokhum, Allemagne

           -Art contemporain en Arménie, Maison Centrale des Expositions, Moscou, Russie

1994   -Abstractionnisme en Arménie, Erévan , Arménie

1991   -Sovangard Art Gallery, Moscou, Vienne, New York (catalogue)

1990   -3eme étage à Copenhague, Danemark

1989   -Avant garde de l'Arménie à Paris, Chapelle de la Salpêtrière, Paris (catalogue)

1988  -Festival des Avant-gardes, Narva, Estonie

1987  -3ème étage, Erévan, Arménie

1983  -Happening, Galerie du Centre d'Education Artistique, Erévan, Arménie

1978  -Premières expositions clandestines avec le groupe Carré Noir à Erévan, Arménie

 

 Collections Publiques

 - Musée National d'Art Moderne d'Arménie

- Ministère de Affaires Etrangères d'Arménie

- Ministère de la Culture d'Arménie

- Musée d' Art Moderne de Medellin, Colombie

- Musée National des Arts du Kazakhstan

- Zimerly Art Museum, USA

 

Bibliographie

 - 2007 "espaces tempérés de l'intime", catalogue monographique, Paris

- 2006 "Modern Art Museum of Armenia", Erevan

- 2004 "Ego" festival d'art contemporain, Ezanville

- 2003 "Extra-muros", espace culturel le 148, Alfortville

- 1995 " l'Art Contemporain en Arménie 80-95..." Ministère de la Culture d'Arménie

- 1990 "express-Avantgarde" Moscow, Wien, New York

- 1989 "le Troisième étage" l'avant garde de l'Arménie à Paris

Exhibited with these artists
Exhibited at these venues
armén rotch has Exhibited at these venues:

ArtSlant has shutdown. The website is currently running in a view-only mode to allow archiving of the content.

The website will be permanently closed shortly, so please retrieve any content you wish to save.